Лечение волос инфракрасным утюжком
Лечение волос инфракрасным утюжком

В ЧЕМ СМЫСЛ ПРОЦЕДУРЫ?

В лечебном утюжке находятся инфракрасная и ультразвуковая пластины. Первая "открывает" чешуйки, чтобы полезные вещества глубоко проникали в структуру волоса, и "запаивает" их, чтобы они там сохранялись. А ультразвук делит частицы вещества на более мелкие, чтоб они легче входили вглубь. Таким образом все питательные и лечебные препараты полностью впитываются в волосы, чешуйки "запаиваются" и "запирают" средства внутри.
В данном случае не происходит никакого теплового воздействия на волосы, а усвоение укрепляющих и лечебных средств происходит очень деликатно.

После такого лечения волосы становятся блестящими, мягкими и шелковистыми, глубоко увлажненными и восстановленными.

ЭТА ПРОЦЕДУРА РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ЕСЛИ:

1. Вы покрасили волосы

После любого красителя нужно дополнительно поухаживать за волосами с применением различных восстанавливающих средств. При этом утюжок, закрывающий волосяные чешуйки, не только поможет проникнуть питательным веществам глубоко внутрь, но и надолго зафиксирует новый цвет.

2. У вас секутся кончики

Салонные средства от секущихся кончиков в сочетании с утюжком помогут восстановить структуру волос и улучшить внешний вид всего за 7-10 дней.

3. Волосы тусклые и пересушенные

Стандартный набор - бигуди, плойка, выпрямитель, фен и постоянное окрашивание – делает волосы ломкими и "уставшими". Локоны пересушиваются, секутся, становятся соломенными. Инфракрасный утюжок максимально быстро "вдохнет новую жизнь" в ваши волосы!





Вернуться